• 2023.03.20
  • その他

中学3年生 (株)HEIDI さんとのコラボレーション企画、“ガクインJr・Greateful sweets”が完成しました

3月17日(金)中学校の第4回卒業証書授与式が滞りなく執り行われ、当日、一年間かけて取り組んだ、アルハンブラでお馴染み、(株)HEIDI さんとのコラボレーションプログラム、“ガクインJr・Greateful sweets”が完成。卒業生、1人1人の「感謝」が綴られたメッセージカードとともに、特製洋菓子を保護者の皆様方にお渡しできました。

この特製スイーツは、来年度入学する新中学1年生にも、今度は「歓迎」の心を込めてお贈りします。ガクインJr・7期生の皆さん、どうぞお楽しみに。