• 2023.03.23
  • クラブ

柔道部 女子合同練習会を行いました

2023年3月22日(火) 神戸学院女子合同練習会を実施致しました。

女子柔道の普及・発展を図るとともに、競技力向上及び柔道を通し健康で豊かな心と健やかな体を育成し、社会や人生をより良いものにしていく、女子柔道に関わる生徒・指導者の意見交換や交流を目的として、KPC2柔道場にて合同練習を開催しました。兵庫県のみならず、県外からも多数参加していただきました。

またロサンゼルスオリンピック金メダリスト『細川伸ニ先生』の講習。天理大学生が稽古をつけてくれたりと、内容も濃いものとなりました。この練習会開催にご協力いただきました、先生方、チームのみなさんありがとうございました。今後いろいろな要素を取り入れて、第2回、3回と開催できれば、嬉しいです。

これからも神戸学院大学附属柔道部をよろしくお願いします。