• 2024.02.05

高校2年生特進グローバルコース ニュージーランド留学の報告です⑥

2月4日(日)は新しいホストファミリーのところへ移動でした。オークランドへ残る生徒は全員Mt. Roskill Grammar Schoolに集合し、ホストファミリーがお迎えに来てくれました。
ウェリントンに移動する生徒は飛行機でウェリントンへ移動しました。ウェリントン空港に着いたらホストファミリーが待ってくれていて、それぞれのお家に向かいました。Kapiti Collegeに通う生徒はいったん全員が学校に向かい、そこにファミリーがお迎えに来てくれました。
これからまた新しい環境が始まります。これまでのように前向きに留学生活にチャレンジしていってくれると思います。