• 2017.04.25
  • その他

神戸学院大学附属高等学校新校舎建築移転に伴う募金事業終了のお知らせ

2015年4月1日から募集しておりました「神戸学院大学附属高等学校新校舎建築移転に伴う募金事業」は、当初の予定どおり2017年3月31日をもちまして終了させていただきました。当募金の趣旨にご賛同、ご支援を賜りました皆様には、心より御礼申し上げます。

多くの方々からお寄せいただきました募金は、新校舎建築移転のための資金として有効に活用させていただきました。

さて、本校は、お陰をもちまして、2016年4月、ポートアイランドの地に新校舎を開設いたしました。新校舎は神戸学院大学と近接していることから、教育や課外活動において大学との連携がより一層強まり、これまで培ってまいりました高大連携教育をさらに推し進めるにあたりこの上ない環境が整いました。

今後におきましては、皆様方のご期待に沿えるよう、本校の重要課題に真摯に取り組み、社会的責務を果たすべくより一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご支援のほどお願い申し上げます。

なお、募金結果につきましては、集計作業が完了次第、追ってご報告させていただきます。