• 2019.09.13

「学院祭 2019」 カウントダウン ・・・4

今年も“Hello ! Po-I プロジェクト”にて「神戸凮月堂」のご協力による恒例企画!
大好評により〈①学院祭オリジナル ゴーフル缶〉と〈②神戸タータン・コラボ ゴーフル缶〉

そして今年2月、SNS上で話題沸騰となった「神戸制服コレクション」の作者、こもりあやみさんに書き下ろしていただいたオリジナルイラストからの特別仕様。
〈神戸制服コレクション 神戸学院スペシャル ゴーフル缶〉を赤が基調の【③中学生バージョン】と、青が基調の【④高校生バージョン】の計4種類を数量限定でご用意しました。

いずれも神戸の老舗の味と神戸学院だけのオリジナルコラボ。
ご来場の皆様、どうぞお買い求めの上、お召し上がりください。

※ なお、商品の購入には、学院祭専用の金券が必要です。ご了承ください。

① 学院際2019 オリジナルポスターバージョン     ② 神戸タータン バージョン

③ 「神戸制服コレクション」 中学生バージョン    ④「神戸制服コレクション」 高校生バージョン