• 2020.08.25
  • 入試

神戸学院大学附属高校よりオープンハイスクールについてのお知らせ

8月29日・30日オープンハイスクールについて

先般の事情によって下記の通りにてオープンハイスクールを実施致しますので、ご協力の程、何卒、宜しくお願い致します。

1 保護者の方は、一家庭につき1名の参加でお願い致します。

2 校内は、マスク着用をお願い致します。

3 体験授業は、生徒のみの参加で保護者のみなさまは、校内見学または所定の場所で待機をお願い致します。

4 「保護者のみ説明会参加(体験授業なし)」で申し込んでいる方は、保護者1名の参加になります。(生徒さんは、説明会会場へは入れません。校舎見学は、自由です。)

5 大雨の影響で当日の午前7時現在、「神戸市または神戸市を含む地域」に大雨、洪水、暴風警報のいずれかが発令されている場合、中止と致します。尚、代替実施は致しません。

6  当日は「受付票」をプリントアウトしてご持参ください。(受付票が無い場合は、お名前で照合しますので、少々時間がかかります)Aチームは、8時30分より、Bチームは、9時より受付を開始致します。